Сервис YouTube TV будет запущен на PlayStation 4 наряду с закрытием Vue. Sony наконец допускает конкурента Vue на свою игровую консоль.

Сервис YouTube TV в настоящее время доступен на игровых приставках PlayStation 4 Slim и Pro. Это первый телевизионный сервис стороннего производителя с подпиской, который появится на приставке Sony. С момента дебюта собственного сервиса Sony PlayStation Vue японская компания держала конкурентов Sling TV, YouTube TV и Hulu подальше.

Вот только в конце января PlayStation Vue закрывается, поэтому пришла пора рассматривать другие варианты. К сожалению для Sony, конкуренция на рынке ТВ очень высокая, контент дорогой, как и сделки с кабельными сетями. На такие проблемы Sony пожаловалась в октябре, сказав, что ситуация не меняется так быстро, как ей хотелось бы. Из-за этого компания решила сосредоточиться исключительно на играх.

Приложение YouTube TV сейчас можно скачать в магазине PlayStation Store. Как обычно, новые клиенты получают месяц бесплатного просмотра, который обычно стоит $50. Если вы пользуетесь YouTube TV на других устройствах, сервис на PlayStation 4 будет аналогичным.

Метки:
Рубрики: Новости