Как вступить в СРО в Москве с минимальными затратами

Стройка СРО

Вступить в СРО в Москве быстро и с минимальными финансовыми издержками можно, воспользовавшись услугами компании СтройЮрист, которая поможет получить допуски СРО: для строителей, для проектировщиков, для энергоаудиторов и для изыскателей, а также получить поддержку в прохождении сертификации ISO.

Схема сотрудничества с компанией СтройЮрист проста, доступна и отлажена до мелочей, ведь для этого сделано всё, чтобы не отвлекать собственный персонал от своей непосредственной деятельности. Примерный алгоритм оформления допуска СРО выглядит следующим образом:

  1. Шаг первый. Нужно позвонить и сообщить о своем намерении инициировать сотрудничество или оставить заявку на сайте https://msk.stroyurist.ru/services/sro/vstupit-v-sro/. Заявки отслеживаются постоянно и сотрудники быстро выйдут на связь для уточнения деталей заказа.
  2. Шаг второй. Подготовить и предоставить требуемые в каждом конкретном случае документы. Перечень невелик и доступен каждому. Для ускорения процесса взаимодействия обмен документами осуществляется по электронной почте, факсу или курьерской доставкой
  3. Шаг третий. Получить необходимые свидетельства СРО в своем офисе. Все, что между вторым и третьим шагом — это забота сотрудников компании. Весь процесс контролируется опытными юристами компании, обладающими достаточными административными и финансовыми ресурсами для того, чтобы гарантировать оперативное выполнение всех взятых обязательств. Настолько оперативное, что в некоторых случаях допуски СРО можно получить буквально за один день.

Честность, открытость, прозрачность отношений

Компания СтройЮрист настолько доверяет своим клиентам, что в большинстве случаев не требует предварительных платежей — все расчеты осуществляются по факту, после получения необходимых свидетельств. Также компания гарантирует конфиденциальность всех полученных сведений.

Доступность — немаловажный аргумент «за»!

Расценки на услуги весьма демократичны и отвечают текущей ситуации на строительном рынке. Кроме того, предоставляются дополнительные способы для минимизации затрат. По крайней мере, на первоначальном этапе сотрудничества. Для этого можно воспользоваться рассрочкой на уплату взноса в компенсационный фонд. Это позволит заплатить только первоначальный взнос, а остальное можно будет перечислять в течение некоторого периода после получения документов. Никаких процентов при этом платить не придется.